A-Jugend: SV Steinbach - SVP  2:1 (0:1)

Im Rückspiel gegen den SV Steinbach dominierte der SVP größtenteils das Spielgeschehen, war spielerisch die bessere Mannschaft und erarbeitete sich eine Großzahl an Torchancen. Leider konnte nur eine davon durch Joshua Taulien genutzt werden. Nachdem er auf der linken Seite freigespielt wurde zog er Richtung kurzen Pfosten und tunnelte den Torspieler zur knappen 1:0 Halbzeitführung. Es hätte aber auch gut und gerne ein drei bis vier Tore Vorsprung sein können. In der zweiten Hälfte bot sich dann das gleiche Bild. Der SVP machte das Spiel und befand sich meistens in der Hälfte des Gegners. Und erneut hatte man die ein oder andere Großchance um die Führung auszubauen. Stattdessen segelte aber eine hoch geschlagene Freistossflanke des SV Steinbach von der Seitenlinie aus dem Halbfeld ohne Berührung eines Spielers ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich. Danach erzielte Patrick Thum nach einer tollen Eckballvariante das 2:1 aus einem Meter Abstand zur Torlinie. Doch der Schiedsrichter gab den Treffer wegen einem vermeintlichem Handspiel nicht. Mit einem langen Ball überspielte der Gegner die bis zur Mittellinie aufgerückte Hintermannschaft des SVP und der enteilte Steinbacher Stürmer konnte im Strafraum SVP-Trospieler Michel Wolz zum 2:1 überwinden. Weitere Chancen wie z.B. ein Lattentreffer von Giovanni di Giorgio wollten einfach nicht ihren Weg ins Tor finden. Und so verliert man ein Spiel, indem man gefühlt 80% Ballbesitz in der Hälfte des Gegners hatte und mit 19:5 Torschüssen auch die Chancen für einen Sieg da waren. Kommenden Samstag den 24.03.2018 geht es zum Nachholspiel zur SGM Rottal nach Oberrot. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Michel Wolz, Tobias Abt, Robin Neurohr, Marcel Müller, Jens Ehmer (Joshua Thum), Julian Leitlein, Timo Pongratz, Giovanni di Giorgio, Patrick Thum (Jan Banaszak), Yannik Leitlein, Joshua Taulien [1]

Weitere Auswechselspieler: Hannes Härer, Denis Jasarevic