A-Jugend: SGM FC Oberrot / Rottal - SVP  0:7 (0:5)

Das Nachholspiel gegen die SGM Rottal in Oberrot konnte die A-Jugend trotz einem holprigen und tiefen Rasenplatz klar für sich eintscheiden. Bereits nach neun Minuten führte man mit 2:0 durch die Treffer von Joshua Taulien und Yannik Leitlein. Nach einem weiteren Treffer von Yannik Leitlein mitte der ersten Halbzeit reihten sich auch Timo Pongratz und Julian Leitlein kurz vor der Halbzeitpause in die Torschützenliste zum klaren 5:0 Pausenstand ein. Nach dem Wiederanpfiff konnte Yannik Leitlein nach einer perfekten Flanke von Jens Ehmer seinen dritten Treffer erzielen. Den Schlusspunkt des Spiels setzte der SVP-Kapitän Tobias Abt durch ein Traumtor. Einen flach zum rechten Sechzehnereck zurück gespielten Ball verwandelte er direkt in den linken oberen Winkel zum 7:0 Endstand. Das nächste Spiel findet am Samstag den 14.04.2018 Zuhause gegen den SV Hegnach statt. Anpfiff ist um 16:45 Uhr.

Es spielten: Michel Wolz, Joshua Thum, Robin Neurohr, Marcel Müller, Jens Ehmer (Marco Günther), Julian Leitlein [1] (Adrian Liedtke), Tobias Abt [1], Timo Pongratz [1], Patrick Thum (Jan Banaszak), Yannik Leitlein [3], Joshua Taulien [1] (Hannes Härer)