Am kommenden Wochenende hat die I. Mannschaft kein Spiel. Das Spiel SG Schorndorf II wurde auf Dienstag, 28.5.2019 verlegt. Spielbeginn ist 20.00 Uhr.

Am Sonntag, 19.5.2019 hat die zweite Mannschaft beim VFR Birkmannsweiler II anzutreten, welcher als Tabellenfünfter noch geringe Titelhoffnungen hegt.

2. Mannschaft    12:45 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

SV Plüderhausen II - SC Urbach II 2:0 ( 0:0)

Im prestigetechnischen Lokalderby behielt der SVP nach einem guten Spiel mit 2:0 die Oberhand. Die beiden Treffer erzielte Nico Günther mit einem Doppelschlag in der 67. und 69. Minute.

SVP II-Aufstellung

Robin Blessing, Michael Baldauf, Robin Neurohr, Marcel Müller, Jens Ehmer, Simon Trzeciak, Tobias Göhring, Hamed Camara, Sören Schwarz, Egemen Korkmaz, Nico Günther ( Einwechselspieler Ertan Hamurcu, Kenan Kogu, Hannes Härer ).