Am Sonntag, 24.3.2019 empfängt der SVP I den noch sieglosen Tabellenletzten FC Winnenden. Der SVP II ist Gastgeber für den Tabellenvorletzten TSV Haubersbronn II. Aufgrund der Tabellensituation müsste bei beiden SVP-Mannschaften die Zeichen auf Sieg stehen.

I. Mannschaft     15:00 Uhr
2. Mannschaft    12:45 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

TV Stetten II - SV Plüderhausen II 3:3 ( 2:1 )

Im Spitzenspiel konnte der SVP II einen Punkt mitnehmen, was aber zu keiner Tabellenverbesserung führte. Die Mitnahme des Punktes wurde durch zwei Eigentore des Stettener Spielers Simon Becker begünstigt. Den weiteren SVP-Treffer erzielte Kris Mario Brosig.

SVP-Aufstellung

Steffen Fritz, Michael Baldauf, Robin Neurohr, Hamed Camara, Simon Trzeciak, Jens Ehmer, Yannik Leitlein, Egemen Korkmaz, Kris Mario Brosig, Eduard-Vasile Tatu, Patrick Thum. ( Einwechselspieler Oguzhan Ucar, Kenan Kogu, Hannes Härer ).