Liebe Freunde des Fussballs

Endlich wurde in der vergangenen Saison das selbst gesteckte Ziel „Aufstieg“ erreicht. Über weite Strecken zeigte unsere Mannschaft hervorragende Spiele und Ergebnisse und beendete die Vorrunde mit Konstanz und tollem Fußball auf Platz 1.
Auch die Rückrunde begann wie die Vorrunde aufhörte, doch dann kam Corona und der gesamte Fußball stand still. Nachdem die Runde für den gesamten Fußball abgebrochen wurde, wurde der SVP der zu diesem Zeitpunkt die Tabelle eindeutig anführte zum Sieger und Aufsteiger erklärt.
Dazu nochmals meinen herzlichen Glückwunsch
Auch für der Spielzeit 2020/21 wurden zwei Mannschaften in Konkurrenz gemeldet, die zweite Mannschaft spielt dieses Jahr in der Kreisliga B4. Sehr erfreulich ist, dass die Aktiven Mannschaften wie schon in der vergangenen Saison wieder talentierte A-Jugendliche in ihren Reihen begrüßen können.
Unseren Trainern Michael Bäuchle und Manuel Kelch wünsche ich ein glückliches Händchen bei ihren Entscheidungen und alles Gute für die kommende Saison.
Das Ziel für dieses Jahr sollte der klare Klassenerhalt in der Kreisliga A sein, nachdem es dieses Jahr, aufgrund der aufgestockten Ligen, fünf direkt Absteiger geben wird. Dafür benötigt man zum einen Glück, aber auch eine geschlossenen Mannschaftsleistung.
In der Fußballjugend sind auch diese Saison wieder alle Jugenden besetzt, was erfreulicherweise zu einem durchgängigen Spielbetrieb bis in den aktiven Bereich führt.
Allen Jugendmannschaften wünsche ich viel Spaß und Erfolg. Unserer Jugendleitung sage ich vielen Dank für ihre engagierte Arbeit und alles Gute für die kommende Saison. Unseren Jugendtrainern wünsche ich für die neues Saison viel Erfolg mit ihren Mannschaften
Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Abteilungsleitung Andreas Bäuchle und Paolo Santisi für ihr Engagement und die Arbeit um die Mannschaft und den Spielbetrieb, so wie an unseren Platzwart Thomas Meinhardt für seine tolle Arbeit auf und um den Platz.
Abschließend möchte ich mich an dieser Stelle nochmals bei allen Abteilungsleitern, Trainern, Schiedsrichtern, Betreuern und Helfern für die geleistete Arbeit in der vergangenen Saison bedanken.
Den Zuschauern und Fans des SVP wünsche ich für die neue Saison attraktive und spannende Spiele, einen hoffentlich ununterbrochenen Saisonverlauf und unseren Mannschaften viel Erfolg in der neuen Saison.

Michael Oesterle
1. Vorsitzender SV Plüderhausen