Liebe Freunde des Fussballs

Nach dem unglücklichen Abstieg in der Saison 2016/17 strebte man in der abgelaufenen Spielzeit eine vorderen Platz und den eventuellen sofortigen Wiederaufstieg an. Trotz über weite Strecken hervorragender Spiele und Ergebnisse fehlte über die gesamte Saison einfach die Konstanz, so daß man die Saison mit einem 4. Platz beendete.
In der Spielzeit 2018/19 wurden zwei Mannschaften in Konkurrenz gemeldet, d.h. die erste Mannschaft spielt wie bisher in einer eigenen Kreisliga B1, die zweite Mannschaft in der Kreisliga B4. Sehr erfreulich ist, das die Aktiven Mannschaften wieder auf eine ganze Reihe talentierter A-Jugendlicher setzen können, so daß wir uns auf eine hoffentlich ergfolreiche Zukunft des SVP-Fußballs freuen können.
Unserem Trainer der ersten Mannschaft Tuna Tötzge und unserem Trainerteam der zweiten Mannschaft Andi Restifo und Michael Baldauf wünsche ich ein glückliches Händchen bei ihren Entscheidungen und alles Gute für die kommende Saison.
Das Ziel der Abteilungsleitung und des Trainerteams wurde klar formuliert und heisst Aufstieg in die Kreisliga A. Dafür benötigt man zum einen Glück, aber auch eine geschlossenen Mannschaftsleistung.

In der Fußballjugend sind auch diese Saison wieder alle Jugenden besetzt, was erfreulicherweise zu einem durchgängigen Spielbetrieb bis in den aktiven Bereich führt. Die B-Jugend schaffte in der vergangenen Saison der Aufstig in die Leistungsklasse. Die A-Jugend, unser Nachwuchs für die aktiven Mannschaften, spielte unter ihrem Trainer Michael Baldauf lange Zeit um den Aufstieg in die Bezirksliga mit.
Allen erfolgreichen Jugendmannschaften meinen Glückwunsch. Unserer Jugendleitung sage ich vielen Dank für ihre engagierte Arbeit und alles Gute für die kommende Saison. Unseren Jugendtrainern wünsche ich für die neues Saison viel Erfolg mit ihren Mannschaften

Bei unserer Abteilungsleitung Andreas Bäuchle und Paolo Santisi möchte ich mich für ihr Engagement und die Arbeit um die Mannschaft und den Spielbetrieb und bei unserem Platzwart Thomas Meinhardt für seine tolle Arbeit auf und um den Platz bedanken.

Abschließend möchte ich mich an dieser Stelle nochmals bei allen Abteilungsleitern, Trainern, Schiedsrichtern, Betreuern und Helfern für die geleistete Arbeit in der vergangenen Saison bedanken.

Den Zuschauern und Fans des SVP wünsche ich für die neue Saison attraktive und spannende Spiele, und unseren Mannschaften viel Erfolg in der neuen Saison.

Michael Oesterle

1. Vorsitzender SV Plüderhausen