Mit dem Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchsmeeting am 26.02.22 im Glaspalast in Sindelfingen sind drei unserer U16 Athletinnen und Athleten in die kurze Hallensaison gestartet. Gute Zeiten und Endlaufplatzierungen belohnten die Drei. Überraschend stark präsentierte sich Felix Eberhardt bei den M14 Jungs über 60 Meter. Als Vorlauf-Zweiter zog Felix in starker Bestzeit von 8,27 Sekunden in den Endlauf ein. Dort steigerte er sich nochmals auf 8,26 Sekunden und belegte auch im Finale einen tollen zweiten Platz. Erstmals lief Felix darüber hinaus 800 Meter in der Halle. Nach hartem Kampf mit der engen Bahn und der trockenen Hallenluft kam er in guten 2:31,36 Minuten als Sechster ins Ziel. In der weiblichen Jugend W16 wagte sich Miriam Schray nach Verletzung und Krankheit wieder an den Start. Trotz ihrer Handicaps erreichte Miri in guten 8,69 Sekunden den Endlauf. Dort fehlte am Ende etwas die Kraft und sie belegte mit 8,78 Sekunden Platz Sieben. Kurios war der Vorlauf von Annika Beck bei den Jugendlichen W15. Während ihres Vorlaufes über 60 Meter stürzte der Computer der Zeitmessanlage ab und es erfolgte keine Zeitmessung. Die acht Läuferinnen mussten daraufhin direkt nochmals antreten und den Vorlauf wiederholen. Trotz des ärgerlichen Umstandes lief Annika gute 8,72 Sekunden und schaffte es wenigstens ins B-Finale. Dort wurde sie am Ende in 8,76 Sekunden Fünfte.