Aktuelle Mitteilungen

Unter Berichte finden Sie die aktuellen Zeiten, wann Ihr Training wieder beginnt.

Vyana Yoga ist Körperwahrnehmungstraining, Tiefenentspannung, Heil-Yoga und Meditation zugleich.
Vyana Yoga ist
- ein Kräftigungs-, Dehnungs- und Körperwahrnehmungstraining mit bewusst fließend ausgeführten Körperbewegungen
- Heil-Yoga, Tiefenentspannung und Meditation: ein kreatives Wahrnehmungstraining für Geist und Seele.
Eine bessere psychische Widerstandsfähigkeit wird aufgebaut und die Kunst, mit Ruhe durch all die vielen Facetten des Lebens zu fließen, erlernt
Mit Yvana Yoga können Verspannungen, Fehlhaltungen und andere körperliche Beschwerden gelindert werden. Zusätzlich werden Stress, Unruhe und Ängste abgebaut.
Yvana Yoga ist für alle Altersgruppen und Konditionstypen geeignet. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
Lernen Sie mit Gisela Kretschi, unserer Yvana Yogalehrerin, die Kunst der Gelassenheit und Meditation. Finden Sie sich selbst im Fluss des Lebens!
Der Yogakurs findet dienstags von 18:30 – 19:45 Uhr im SVP Gymnastikraum in der Brückenstraße statt und beginnt am Dienstag, 25.09.2018. Geplant sind 12 Kurseinheiten bis Weihnachten.
Es können sowohl Mitglieder des SVP als auch Nichtmitglieder an diesem Kurs teilnehmen.
Die Kursgebühren belaufen sich für Mitglieder auf 42 Euro, für Nichtmitglieder auf 78 Euro (12 Einheiten).
Mitzubringen sind: Handtuch (Decke), bequeme Kleidung, Getränk
Eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich bei der Abteilungsleiterin Marion Oberkampf (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 07181-885441). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Für inhaltliche Fragen zum Kurs dürfen Sie gerne mit unserer Yogalehrerin Gisela Kretschi, Tel. 07172-9111216 Kontakt aufnehmen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!