Beim Hallenmeeting in Mannheim konnte Mattis über die 60m zwei sehr gute Läufe absolvieren. Trotz eines durchwachsenen Starts gewann Mattis den Vorlauf souverän in 8,25sec. Allerdings hätte er so keine Chance im Finale gehabt. Nach ein paar Startübungen vor dem Finale klappte der Start deutlich besser und Mattis kam mit sehr guten 8,04sec. als erster ins Ziel. Mit dem Sieg im Rücken stieß er die 4kg Kugel mit 8,58m auf den zweiten Platz.
Jette Taubert ging gleich in drei Disziplinen an den Start. Über 60m Hürden, 60m und das erste Mal überhaupt über 200m. Die 60m Hürden lief Sie sehr ordentlich in 10,18sec. Es folgte der 60m Lauf in 8,92sec. Zum Abschluss ging es auf die 200m lange Hallenrunde. Nach verhaltenem Beginn kam Jette zum Ende hin sehr gut in den Lauf und mit 29,84 als dritte Ihres Laufes ins Ziel.