Am kommenden Sonntag, 26.9.2021 haben der SVP I und II beim TSV Schmiden I und II zwei schwere Auswärtsspiele zu bestreiten. Der SVP I sollte den späten Ausgleich und dem verspielten Sieg gegen Stetten schnell verdauen, um mit einem Auswärtssieg Tabellenplatz 2 zu verteidigen. Beim SVP II scheint die Ausgangslage dagegen fast aussichtslos zu sein, trifft man doch mit TSV Schmiden II auf den Tabellenführer mit einer blitzblanken Weste ( 5 Spiele – 5 Siege bei 21:0 Toren ). Das Erreichen eine ansehenswerten Ergebnisses wäre schon beachtenswert.

ACHTUNG-Spielbeginn
II.Mannschaft   12.45 Uhr
 I.Mannschaft   15.00 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

SV Plüderhausen II – TV Stetten i. R. II 1:2 ( 1:1 )
Nach dem 3:0-Sieg unter der Woche gegen SV Hegnach II ( Tore Bubacarr Sah, Joshua Thum, Ersel Ramadani ) hoffte man auf eine Fortsetzung des Sieges gegen die hinter dem SVP II platzierten TV Stetten II. Leider musste man eine Enttäuschung hinnehmen, denn der Treffer von Ersel Ramadani bei Gegentreffer von Kristijan Ibishaj und Lamin Kuyateh reichte nicht aus.

SVP II-Aufstellung
Lukas Strecker, Julian Abt, Jens Ehmer, Philipp Probst, Silas Piscopo, Adrian Liedtke, Nyaballi Amadou, Ersel Ramadani, Hamed Camara, Kenan Kogu, Bubacarr Saho, ( Einwechselspieler: Patrick Thum, Hannes Härer, Alexander Daberger ).