Die Mannschaften haben jetzt Sommerpause.

1. Mannschaft    15:00 Uhr
2. Mannschaft    12:45 Uhr

Schiedsrichter werden

Du hast Interesse Schiedsrichter zu werden?

Sieg im letzten Saisonspiel

SV Plüderhausen - TSG Buhlbronn 4:1 ( 2:1 )

Mit einem Sieg im letzten Pflichtspiel verabschiedete sich der SVP im letzten Saisonspiel und belegt in der Abschlusstabelle Platz 4. Das Spiel begann mit frühen Toren. In der 6. Minute erzielte Giovanni Di Giorgio mit schönem Schuss das 1:0. Patrick Kokeisl - der den SVP verlassen wird - erhöhte nur zwei Minuten später auf 2:0. Nach Vorarbeit von Marius Rieder verkürzte Max Haller mit einem strammen Schuss ins untere Toreck in der 10. Minute auf 2:1.

Die zweite Halbzeit ging der SVP wieder etwas forscher an. Nach Ausführung einer kurzen Ecke von Tobias Pongratz und Vorlage von Patrick Kokeisl erhöhte Patrick Del Sorbo in der 54. Minute mit einem Aufsetzer auf 3:1. In der 68. Minute wehrte Buhlbronns Torspieler Marvin Dittrich einen Flachschuss von Giovanni Di Giorgio zur Ecke ab. Zum Abschluss erzielte Kenan Kogu in der 75. Minute mit einem schönen Schuss aus der Drehung den Endstand von 4:1.

SVP-Aufstellung:

Cedric Veser, Tobias Abt, Antonio Santisi, Ben Paschuld, Timo Pongratz, Patrick Del Sorbo, Giovanni Di Giorgio, Tobias Pongratz, Maurizio Konstantinidis, Julian Leitlein, Patrick Kokeisl ( Einwechselspieler Tobias Göhring, Kenan Kogu, Michael Baldauf, Yannik Leitlein ).

SV Plüderhausen II - SG Weinstadt II 0:5 ( 0:2 )

Nach einer starken Vorrunde - wo man zeitweilig auch mal Tabellenführer war - und einer wenig erfolgreichen Rückrunde verlor die zweite Mannschaft ihr letztes Spiel mit 0:5 und schloss die Saison auf Tabellenplatz 9 ab.

SVP-Aufstellung:

Robin Blessing, Jens Ehmer, Marcel Müller, Hamed Camara, Simon Trzeciak, Yannik Leitlein, Egemen Korkmaz, Jhon Yemane, Hannes Härer, Andreas Restifo, Patrick Thum ( Einwechselspieler Luca Mazzei, Nicola Montesanto, Michael Sohn, Patrick Woll ).